陌穷路上

来找粮的

风情,脑洞系列

我现在懒得名字都不会打了,呵

放个梗

将军风信&隐士慕情
   
    大概就是三年前慕情以扶摇的身份认识了以南风为身份的风信,占完便宜骗完人之后就跑了,三年后又因为太子谢怜要请他帮忙又回来了,但因为之前易容了所以现在风信认不出来。后来就一点一点地确认了,但是风信揣着明白装糊涂,逼着慕情自己承认。慕情死不承认,但没有什么是开一次车解决不了的,如果有,那就开两次。后来就虐了,经历大战之后慕情重伤失踪,风信在京城等了他几年,他没回来,风信离开京城隐居。
   
    中间会虐老父亲,因为他是反派,私设是君吾是谢怜的叔叔,皇上答应过他让他继承皇位,但后来又找回了失踪在外收破烂的谢怜,于是就被替代了。大家也知道,老父亲和谢怜有些中二病通性,君吾这边是不择手段就要皇位,谢怜这边就是你那么不择手段当皇帝一定很残暴,我就要阻止。两个人抠架抠到尾,最后梅念卿国师出面救了重伤的君吾,并且用药消除了君吾的记忆,然后带他走了。
   
    中间会有花怜,不过是虐的。花城是谢怜捡破烂的时候捡回来的小孩,名字也是谢怜取的,谢怜当太子之后就也跟着他。花城从第一眼起就喜欢他,但是谢怜一直当他是个孩子,毕竟两个人差十几岁。最终谢怜去世,花城继位,花城还是没能说出心里的话。
   
    中间隐约有君情出没,不过我的私设是君吾帮过慕情,对他有提携和知遇之恩。慕情发现君吾通敌谋反语言阻止不了,只好站在谢怜这边用行为阻止。
   
    中间还有灵文和白锦、引玉和一真客串,这里私设是灵文是男的,因为我觉得女子没法在满朝大老爷们里混,我全剧没一个女的。如果完结可能会放客串角色的番外,我最近很沉迷于写番外。
   
    我的脑洞太大,填得好辛苦,可能会是个中长篇。期待哪位太太有意要梗,私信我。我的宗旨是让大家看到高质量的好作品,只要能写好,我并不在意是否是自己写的。然而中间开车什么的,说实话,我是第一次,是小破车还是大卡车,那就看天意了。说不定你们点赞评论越多车越大嘞?对吧。
   
    作死的笑容出现在我的脸上。
   
    ooc巨大,我道歉,各位不吃的注意避雷。一虐虐所有,我可能会被大刀钉在墙上失血过多而死。

评论

热度(30)